x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

Визит китайской делегации в Одессу

Начало сентября в Одессе ознаменовалось рядом очень важных в экономическом плане событий, в том числе в инвестиционной сфере. 7 сентября в наш город прибыла делегация из Китайской Народной Республики, в состав которой вошли представители крупнейших корпораций этой страны.

Китайские бизнесмены посетили офис Юридической группы “Правовая корпорация”\Адвокатское объединение"Правовая корпорация”.

На сегодняшний день юристы и адвокаты Правовой корпорации, обладая высоким профессионализмом в сфере оказания юридических услуг, занимаются всеми аспектами юридической деятельности, в том числе в сфере гражданского и хозяйственного права, соблюдения корпоративного права, банковского и финансового законодательства, разрешения судебных споров, участие в разрешительно-согласовательных процедурах, создания, слияния и поглощения предприятий различных форм собственности, правовой работы в сфере недвижимости, поддержкой инвестиционного строительства, защитой активов субъектов хозяйствования при работе с фискальными и правоохранительными органами, а также защитой от уголовного преследования. Поэтому именно сюда для знакомства со структурой работы компании приехала китайская делегация из города Гуанчжоу.

Представители бизнеса, среди которых менеджеры крупнейших корпораций, посетили главный офис ЮГ “Правовая корпорация”\ АО “Правовая корпорация”, где их радушно встретили и провели подробную экскурсию. После экскурсии и знакомства с коллективом Юридической группы для зарубежных гостей был организован фуршет в конференц-зале компании, в ходе которого в уютной обстановке под чашку зеленого чая продолжили свое знакомство и общение управляющий партнер ЮГ “Правовая корпорация” - Николай Данилюк, управляющий партнер АО “Правовая корпорация” - Олеся Белозор и члены китайской делегации во главе с Ю Сиюанем - вице генеральный менеджер компании Guangzhou Zhiyou Development Group LTD.

В ходе общения Николай Данилюк рассказывал не только о тонкостях работы юристов в ЮГ “Правовая корпорация”, достижениях и целях, основных направлениях в работе, но и акцентировал внимание на том, что сотрудничество с Китаем является очень важным не только для компании, но и для страны в целом, так как они являются для нас и рынком сбыта, и крупным источником кредитования, и перспективным инвестором.

По словам китайских гостей встреча прошла в уютной и дружественной обстановке, они приятно удивлены теплым приемом и рассчитывают на дальнейшее сотрудничество.

“Есть сходства в работе, но в то же время и много новых интересных решений. Мы сейчас подробнее изучаем, знакомимся и надеемся на сотрудничество по нескольким направлениям”, - поделился впечатлениями Ю Сиюань.

День визита китайских бизнесменов продолжился встречей с заместителем одесского городского головы Павлом Вугельманом в малом зале Одесского городского совета. Менеджерам из КНР презентовали выгодные проекты по внедрению энергосберегающих технологий и варианты инвестиционных вложений в нашем городе.