x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

Юристы “Правовой корпорации” помогли разрешить спор длинною в 6 лет

В начале 2011 года в приемную тогда еще народного депутата Украины Геннадия Труханова, обратилась одесситка Валентина Панова с просьбой о помощи. По решению суда, в ее комнату в общежитии прописался экс-комендант, предъявив документы о собственности на свое имя на указанную комнату. Вследствие этого Валентина Ивановна и ее 10-летняя внучка оказались без жилья.

Юридическая группа «Правовая корпорация» подключилась к судебным процессам. Выяснилось, что истец является опекуном своей внучки Ани и длительное время они не только проживали на территории общежития, но и были прописаны в указанной комнате. Соседи подтвердили, неизвестные пробрались в общежитие и сорвали замки комнаты Валентины Ивановны. Юристы ЮГ “Правовая корпорация” не только участвовали во всех слушаниях, но инициировали новые для установления полной картины произошедшего. Сложность судебных процессов заключалась в том, что оппонент, по образованию юрист, прекрасно знал уловки и тонкости процессуального права, всячески затягивал рассмотрение дела.

Затяжной процесс подошел к своему логическому концу и юристам ЮГ “Правовая корпорация” удалось вернуть собственность бабушке и ее внучке.