x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

Выборы мера Одессы 2014. Исторический выбор.

25 мая в Украине выбирали Президента, а в ряде городов и мэров.

Юридическая группа «Правовая корпорация» не осталась в стороне от столь значимого события в городе и оказала юридическую поддержку штабу кандидата на пост Одесского городского головы Геннадия Труханова, так юристами фирмы был проведен целый комплекс мероприятий направленный на проведение законного избирательного процесса в Южной Пальмире. Сотрудники принимали активное участие в правовом анализе нового избирательного законодательства, разбирались с правовыми коллизиями на местах, работали «в поле» — на избирательных участках и комиссиях разного уровня.

В целом, избирательный процесс в городе Одессе наблюдатели, представители ОБСЕ и общественные организации оценивают положительно. Серьезных и масштабных нарушений зафиксировано не было. Хотя, не обошлось без провокаций в Суворовском районе, в котором было найдено 4 мешка с документами, напоминающими бюллетени либо их ксерокопии, а cамым проблемным с точки зрения нарушений, является Приморский район.

По результатам выборов, Одессу официально возглавил народный депутат Украины Геннадий Труханов. Полномочия ему передали на внеочередной сессии городского совета.