x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

Квартирный вопрос

​ЮГ “Правовая корпорация” является представителем истца в Киевском районном суде 70-летней Веры Федоровны, инвалида II группы. Квартирные мошенники обманным образом заставили подписать дарственную на квартиру, которая пожилому человеку досталась благодаря многолетней работе на швейной фабрике.

Юрист ЮГ “Правовая корпорация” Илона Петлеваная с 2016 года ведет это запутанное дело на стороне истца. Так, есть подозрения, что соседка Веры Федоровны втерлась в её доверие и заставила подписать дарственную на квартиру общей суммы $35 000. Чтобы доказать в каком психологическом состоянии была истец ещё 3 года назад, когда подписывала документы, 30 июня судом была назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Вывод экспертов был направлен в суд и назначено заседание на конец декабря. Но в связи с тем, что один из представителей ответчика был в командировке, а второй принимал участие в другом заседание, - слушание перенесли на 8 февраля.

За время ожидания судебного процесса Вера Федоровна не единожды подвергалась нападениям мошенницы, но благодаря защиты соседей и поддержкой местных СМИ квартира осталась с прежней владелицей.

8 февраля 2017 года Вера Федоровна вместе с юристами ЮГ “Правовая корпорация” снова пришли в Киевский районный суд. На месте выясняется, что заседание снова перенесли на 16 марта. Причина - вторая сторона сменила представителя, который подал ходатайство об ознакомлении с материалами дела.

Важным пунктом является то, что вывод экспертов совпадает с поставленным диагнозом истца и предоставленными справками - комментирует юрист Илона Петлеваная.

Пока Вера Федоровна не является документальной хозяйкой квартиры нет возможности поддерживать элементарные бытовые условия - до сих пор нет горячей воды, газа. Соседи пострадавшей поддерживают ее и ждут положительного результата суда.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.