x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

Управление жилым фондом — обременение или роскошь?

Управляющие партнеры фирмы приняли участие в Конференции на тему «Формирование сбалансированной системы отношений в жилищной сфере с участием профессиональных управителей». Данная Конференция проходила 25 июня 2014 года в г.Киеве, организатором выступила Ассоциация управителей жилья при поддержке Фонда развития и инноваций ЖКХ в Украине.

На конференции обсуждались вопросы связанные с формированием конкурентного, цивилизованного рынка управления многоквартирными домами, создание коммуникационной платформы для реализации проектов и взаимодействия в области развития ЖКХ, анализ практического опыта успешной реализации инвестиционных проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Участники поддержали ряд законотворческих инициатив, предложенных Народными депутатами Украины Владимиром Сальдо и Юрием Любоненко, которые будут рассмотрены Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам регионального развития, строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины.
С интересными и полезными докладами выступили Вице-премьер-министр Украины, Владимир Гройсман, рассказав о государственных инициативах развития жилищной сферы, а также Президент Ассоциации управителей жилья Василий Лиман с докладом на тему «Пути развития и перспективы становления рынка управления жилищным фондом».
Олег Чайковский, представляя управляющую компанию «Суворовский», в управлении которой находится более 600 000 кв.м. жилого фонда в г.Одессе, поддержал предложение о создании рабочей группы по усовершенствованию законодательства в сфере управления жилищным фондом.


Юридическая группа «Правовая корпорация» примет активное участие в работе такой группы по результатам которой планируется сформировать и подать на рассмотрение Кабинету Министров Украины, профильным Комитетам Верховной Рады Украины, а так же Министерству Юстиции Украины комплексные предложения по внесению изменений к законопроектам, а так же действующим нормативно-правовым актам, которые действуют в этой сфере, с учетом интересов управителей, которые работают на рынке ЖКХ.