x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

“Поствыборный беспредел” или как отклонили иск Боровика

Управляющий партнер юридической группы “Правовая корпорация”, а также уполномоченный представитель партии «Доверяй делам» Николай Данилюк заявил, что в Одессе «имеет место поствыборный беспредел». Такое заявление Данилюк сделал в ходе брифинга.

По его словам, на данный момент Одесский областной административный суд вынес два решения в отношении исков кандидата в мэры Александра Боровика к Суворовской, Киевской и городской избирательным комиссиям.

«Этими решениями фактически установлено отсутствие нарушений избирательного процесса. Кроме того, этими решениями судов фактически установлены сфабрикованные доказательства, сфабрикованные акты, которые были представлены в суд стороной истца Александра Боровика», — отметил Николай Данилюк.

Он подчеркнул, что люди, которые были приглашены со стороны свидетелей и давали показания под присягой, имеют непосредственное отношение к штабу Александра Боровика.

«Если необходимо, мы эти доказательства представим и обратимся с соответствующими исками касательно этих процессов. Мы готовы отстаивать свои интересы. У нас есть все доказательства правомерности своих действий. Мы будем отстаивать свои интересы до самого конца», — также заявил Николай Данилюк.

Кроме того, как добавил Николай Данилюк, в настоящее время со стороны правоохранительных органов и органов государственной власти оказывается колоссальный прессинг на местное самоуправление, членов комиссий, депутатов городского совета. В частности, уже возникло давление на бизнес некоторых депутатов и блокирование работы коммунальных служб.

«В нашем городе фактически имеет место поствыборный беспредел: когда результаты выборов не устраивают одну из сторон, она делает всё, чтобы отменить эти выборы и перетянуть «одеяло» на себя», — подчеркнул Николай Данилюк.