x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

ОСМД «ХВОЙНЫЙ»

Жители многоэтажного дома по адресу: переулок Хвойный,8, остались без тепла. Котельная ООО «Теплоснаб» произвела отключение жилого дома в разгар отопительного сезона. Договор на поставку тепловой энергии с ОСМД «Хвойный», на чьем балансе находятся жилые дома, прекратил свое действие в связи с истечением срока, на который он был заключен. Продлить действие договора либо заключить новый договор стороны не смогли из-за наличия разногласий в условиях такого договора. Жители домов обратились к народному депутату Геннадию Труханову и дело сдвинулось с мертвой точки.

Юридическое сопровождение данного вопроса осуществлялось юристом Константином Донцовым, а также сотрудниками Юридической группы «Правовая корпорация». Благодаря четким действиям Константина, в очень короткий промежуток времени, были привлечены к участию в разрешении проблемы контролирующие городские органы, проведена работа по установлению балансодержателя теплотрасс, определена ответственность сторон, разработан проект договора поставки тепловой энергии до конца отопительного сезона.

По итогам работы — тепло подано, а значит одесситы, проживающие в переулке Хвойный,8 будут провожать зиму в теплых и уютных квартирах.

В дальнейшем, в межсезонье, сотрудники ЮГ «Правовая корпорация» совместно с представителями сторон уладят все юридические тонкости, чтобы исключить повторение ситуации с отключением тепла в разгар зимы.