x

Обратная связь

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено!

График работы

Пн.:9.00 – 18.00 Вт.:9.00 – 18.00 Ср.:9.00 – 18.00 Чт.:9.00 – 18.00 Пт.:9.00 – 18.00

Социальные сети

x

Заказать консультацию

Отправить
Ваше обращение успешно отправлено.

Аграрный сектор

Не смотря на тяжелую политическую ситуацию в стране и глубокий финансовый кризис, природа диктует свои требования к предприятиям, находящимся в агропромышленном секторе Украины. Предприятия Одесской области вынуждены реализовывать свои инвестиционные проекты даже в таких условиях, игроки аграрного рынка Одещины в условиях конкурентоспособности пытаются оптимизировать всю мощь своих производств и при этом сохранить перспективы развития на ближайшие года.

Безусловно, мнение юристов при стратегическом планировании развития таких компаний, является обязательным. Обмен такими юридическими мнениями прошел между сотрудниками Юридической группы «Правовая корпорация» Николаем Данилюком и Константином Донцовым с руководством фермерских хозяйств, в рамках рабочего совещания, на котором обсуждались не только зерновая тема, но и животноводство.


В рамках совещания были оказаны консультации по следующим аспектам аграрного бизнеса:

  • корпоративное управление;
  • нормативно-правовое регулирование и отраслевое законодательство (консультирование в отношении ограничения права собственности на землю в Украине, аренда земельных участков, налогообложения агробизнеса, а также соблюдения законодательства в сфере АПК);
  • экологическое законодательство (обоснование потребности в воде, расчет водопотребления и водоотвода; порядок оформления документов для получения разрешения на спецводопользование);
  • приобретение земли различного целевого назначения.

ЮГ «Правовая корпорация» активно содействует развитию агропромышленного сектора Украины, сопровождая проекты при участии украинских агрокомпаний. Наша команда сопровождает деятельность, а также выступает юридическим советником аграрных предприятий Одесской области.